I preparati

Fare preparati in “etichetta pulita”. L’utilizzo delle verdure fresche in macelleria e come sfruttarle per ottenere colori naturali nella carne.

  • PROMOZIONE
    SOLD OUT

    26 settembre 2022

    Preparati di macelleria

    I salumi stagionati: come scegliere la carne, i sali, come fare un salame al naturale, l’asciugatura del salame, la stagionatura.
    I freschi: come riuscire a fare una salsiccia o un salame in etichetta pulita (senza E).
    I cotti: tecniche di salatura e di cottura (cenni).

    290.00
  • PROMOZIONE
    SOLD OUT

    28 marzo 2022

    Preparati di macelleria

    I salumi stagionati: come scegliere la carne, i sali, come fare un salame al naturale, l’asciugatura del salame, la stagionatura.
    I freschi: come riuscire a fare una salsiccia o un salame in etichetta pulita (senza E).
    I cotti: tecniche di salatura e di cottura (cenni).

    290.00
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