Capire come frollare, cosa succede in frollatura, i processi chimici, la trasformazione delle carni, gli strumenti: dalle celle ai piaccametri, gli allevamenti, le norme igieniche, quanto frollare e come, come capire quando è necessario interrompere il processo.
-
SOLD OUT
18 ottobre 2020
La Frollatura delle carni
Il corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli. -
PROMOZIONE
SOLD OUT
18 aprile 2021
La Frollatura delle carni – 2° corso
Il corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli. -
PROMOZIONE
SOLD OUT
6 settembre 2021
La Frollatura delle carni – corso teorico/laboratoriale
Il corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli. -
PROMOZIONE
SOLD OUTIl corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli.
-
PROMOZIONE
SOLD OUT
20 giugno 2022
La Frollatura delle carni – corso teorico/laboratoriale
Il corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli. -
PROMOZIONE
SOLD OUT
12 settembre 2022
La Frollatura delle carni – corso teorico/laboratoriale
Il corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli. -
PROMOZIONE
SOLD OUT
7 giugno 2021
La Frollatura delle carni – corso teorico/laboratoriale
Il corso è rivolto a macellai, ristoratori, appassionati che vorranno capire i concetti della frollatura, a cosa serve, perché frollare, quali strumenti usare, gli errori da non fare, come frollare in sicurezza e salubrità. Processo solo apparentemente semplice. In realtà, se lo si vuole eseguire correttamente, in sicurezza ed a regola d'arte, presenta delle complessità notevoli.