BBQ per Professionisti

Barbecue avanzato per operatori: macellai, ristoratori… Corso strutturato a percorso su argomenti specifici. In particolare sui tagli (dell’anteriore o posteriore, il pollo ecc…). In collaborazione con Federico Dal Lago

  • SOLD OUT

    20 marzo 2023

    Bassa Temperatura e BBQ per una cottura perfetta e costante – L’ANTERIORE –

    Corso Barbecue rivolto ai professionisti:macellai, ristoratori…
    Corso strutturato a percorso su argomenti specifici e con realizzazione pratica di alcuni preparati e cotture
    In collaborazione con Federico Dal Lago

    360.00
    Corso Barbecue rivolto ai professionisti:macellai, ristoratori... Corso strutturato a percorso su argomenti specifici e con realizzazione pratica di alcuni preparati e cotture In collaborazione con Federico Dal Lago
  • SOLD OUT
    Sale!

    24 ottobre 2022

    BBQ per professionisti

    Corso Barbecue rivolto ai professionisti:macellai, ristoratori…
    Corso strutturato a percorso su argomenti specifici e con realizzazione pratica di alcuni preparati e cotture
    In collaborazione con Federico Dal Lago

    Il prezzo originale era: €360.00.Il prezzo attuale è: €290.00.
    Corso Barbecue rivolto ai professionisti:macellai, ristoratori... Corso strutturato a percorso su argomenti specifici e con realizzazione pratica di alcuni preparati e cotture In collaborazione con Federico Dal Lago
  • SOLD OUT

    22 maggio 2023

    Il BBQ applicato alla Bassa Temperatura: lavoriamo la coscia

    Corso Barbecue rivolto ai professionisti:macellai, ristoratori…
    Corso strutturato a percorso su argomenti specifici e con realizzazione pratica di alcuni preparati e cotture
    In collaborazione con Federico Dal Lago

    400.00
    Corso Barbecue rivolto ai professionisti:macellai, ristoratori... Corso strutturato a percorso su argomenti specifici e con realizzazione pratica di alcuni preparati e cotture In collaborazione con Federico Dal Lago
Torna in cima